Curso de Panadería

Aprendé a hornear como un experto con nuestro curso de panadería.

Objetivos del Curso

Competencias

Contenidos Generales

EJE TEMÁTICO Nº 1: INTRODUCCIÓN A LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE LA PANIFICACIÓN
  • Pan Francés / Baguette
  • Masa de Pizza
  • Armado de Masa Madre
  • Miñoncitos Artesanales
  • Pan de Campo
  • Espirales de Panceta y Queso
  • Bollitos con Chicharrones
EJE TEMÁTICO Nº 2: PANES DE LECHE
  • Pan Lactal
  • Pan de Yoghurt y Menta
  • Pan tipo Pebete
  • Figacitas de Manteca
  • Pan de Hamburguesas
  • Pan Alemán
EJE TEMÁTICO Nº 3: PANES INTEGRALES
  • Pan Integral de Trigo y Lino
  • Pan Integral Multicereal
  • Pan de Maíz Dulce
EJE TEMÁTICO Nº 4: PANES SABORIZADOS
  • Focaccia de Aceitunas Negras y Romero
  • Chipá
  • Grisines
  • Figacitas Saborizadas
  • Pancitos Salvado
  • Trencitas de Amapola
EJE TEMÁTICO Nº 5: PANES REFORZADOS - PREMEZCLAS
  • Pan Brioche
  • Bagel
  • Ciabatta
  • Elaboración de diversos panificados con base de premezclas
EJE TEMÁTICO Nº6: FACTURAS - GALLETERÍA
  • Bizcochitos y Cuernitos
  • Factura de Manteca y de Grasa.
  • Facturas Danesas
  • Tortitas Negras
  • Chipá
  • Croissant
  • Tortitas: Raspada, de Hoja, Pinchada, de Chicharrón.
  • Berlinesas
  • Donas
  • Galletas Integrales, de Agua, con Queso y de Miel

Requisitos

Para el logro de los objetivos NEWTON ESCUELAS DE CAPACITACIÓN le brinda:

  • Profesor idóneo en la Especialidad/Textos de estudio en formato digital (PDF)

  • Laboratorio donde se desarrollan las clases prácticas y demostrativas.

  • Utensilios, máquinas, herramientas, materias primas, insumos.

  • A cargo del alumno: cuchillería, delantal, cofia o pañuelo para el cabello y repasador.

  • Orientación Laboral.

*Certificación sin validez oficial

*Inscripta en el Registro de Capacitación y Empleo con el N° 98-359280 del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. DIRECCIÓN GRAL. DE ESCUELAS – INSCRIPCIÓN N°3028 Registro de Institutos Privados de Capacitación Laboral – DEP

Incripción $87.000 ​

Cuota mensual $87.000 ​

Nuestros alumnos nos recomiendan

Contacto

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.