Curso de Panadería
Aprendé a hornear como un experto con nuestro curso de panadería.
Duración del curso: 4 meses
Presencial: Sede Ciudad de Mendoza (Entre Ríos 158)
Turnos:
Turno Mañana: Lunes 9:00 a 13:00hs (inicio 17/02/2025)

Objetivos del Curso
- Adquirir los conocimientos fundamentales para desempeñarse en el ámbito panadero de manera eficiente y responsable.
- Transferir los procedimientos, técnicas y aplicaciones trabajados durante el cursado, o nuevas situaciones de elaboración y manipulación de los alimentos.
Competencias
- Cocinar eficazmente aplicando los conocimientos brindados durante el cursado.
- Manipular alimentos, respetando normas de higiene personal, del lugar y características organolépticas de los mismos.
- Diferenciar la cantidad a colocar por porción y por comensal, atendiendo a la decoración del plato en cuanto a volumen, color, textura y sabor se refiere.
- En caso de ser requerida su presencia para atender al público, se dirige en forma respetuosa y agradable y satisface sus necesidades en cuanto a opciones del menú y el maridaje correspondiente.
Contenidos Generales
- Pan Francés / Baguette
- Masa de Pizza
- Armado de Masa Madre
- Miñoncitos Artesanales
- Pan de Campo
- Espirales de Panceta y Queso
- Bollitos con Chicharrones
- Pan Lactal
- Pan de Yoghurt y Menta
- Pan tipo Pebete
- Figacitas de Manteca
- Pan de Hamburguesas
- Pan Alemán
- Pan Integral de Trigo y Lino
- Pan Integral Multicereal
- Pan de Maíz Dulce
- Focaccia de Aceitunas Negras y Romero
- Chipá
- Grisines
- Figacitas Saborizadas
- Pancitos Salvado
- Trencitas de Amapola
- Pan Brioche
- Bagel
- Ciabatta
- Elaboración de diversos panificados con base de premezclas
- Bizcochitos y Cuernitos
- Factura de Manteca y de Grasa.
- Facturas Danesas
- Tortitas Negras
- Chipá
- Croissant
- Tortitas: Raspada, de Hoja, Pinchada, de Chicharrón.
- Berlinesas
- Donas
- Galletas Integrales, de Agua, con Queso y de Miel
Requisitos
- Completar la Solicitud de Inscripción
- Presentar:
- Documento de Identidad (fotocopia)
- Los menores de edad deben presentarse con el Padre, Madre o Tutor.
- Libreta Sanitaria
Para el logro de los objetivos NEWTON ESCUELAS DE CAPACITACIÓN le brinda:
Profesor idóneo en la Especialidad/Textos de estudio en formato digital (PDF)
Laboratorio donde se desarrollan las clases prácticas y demostrativas.
Utensilios, máquinas, herramientas, materias primas, insumos.
A cargo del alumno: cuchillería, delantal, cofia o pañuelo para el cabello y repasador.
Orientación Laboral.
*Certificación sin validez oficial
*Inscripta en el Registro de Capacitación y Empleo con el N° 98-359280 del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. DIRECCIÓN GRAL. DE ESCUELAS – INSCRIPCIÓN N°3028 Registro de Institutos Privados de Capacitación Laboral – DEP
Nuestros alumnos nos recomiendan
BUENO A base de 65 reseñas Nicolas Del CañoTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Exelente lugar para aprender ! Exelentes docentes...exelente higiene ...exelente material de estudio... El profe Rafa como como disco de amoladora nuevo jeje .. una masa...siempre comimos bien en las clases y la pasamos bien ! Emmanuel LedesmaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Debo mis respetos mi experiencia fue muy sastisfactora los directivos ,profesores y toda la escuela un 10 Matias ChamorroTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Muy buena escuela.. la recomiendo 👌 Fabiola Cerda VargasTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. gabriela guietTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Melani RodriguezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Eze MendozaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelente escuela, enseñan muy bien. Estoy hace unos meses en instalaciones electricas con el profe Jon, y la forma de enseñar te prepara para poder ser un buen profesional. A seguir aprendiendo 💪
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